Zielgruppe: Personen in Bayern, die die bakteriologische Untersuchung („BU“) in akkreditierten Labors im Rahmen der amtlichen Fleischuntersuchung verantwortlich durchführen. (Amtliche Tierärztinnen und amtliche Tierärzte)
Seminarziele / Inhalte: Sie aktualisieren Ihren Wissenstand für die Tätigkeiten im Bereich akkreditierter BU-Stellen auf Basis der Vorgaben der AVV Lebensmittelhygiene und haben sich fachlich ausgetauscht.
Referentinnen und Referenten: Dr. Tanja Grünewald, LGL, N.N.
Fachlicher Kontakt: ferry.boehme@lgl.bayern.de, 09131 6808-5450
Organisatorischer Kontakt: kristin.hecklau@lgl.bayern.de, 09131 6808-5648
Termin | Ort | Anmeldeschluss
17.03.2026 | LGL Erlangen | 03.02.2026
- Trainer: Fortbildung AGL-A2
- Trainer: Ferry Böhme
- Trainer: Kristin Hecklau