Zielgruppe: Lebensmittelchemikerinnen und Lebensmittelchemiker, offen für Lebensmittelkontrolleurinnen und –kontrolleure, für Amtstierärztinnen und Amtstierärzte, für Kontrolleure der KBLV und aus PL sowie für Tierärztinnen und Tierärzte, Sachbearbeiter am LGL, KBLV und StMUV
Inhalte:
- Aktuelle Themen der Lebensmittelchemie und LM-Hygiene
- Aktuelle Rechtssetzung EU und Bund
- und andere
Referentinnen und Referenten: Dr. Boris Mey, Dr. jur. Katja Brzezinski-Hofmann, Monika Pischetsrieder, Hauke Reimann, Kerstin Söllner, Christian Frieß, Dr. Gesine Schulze
Teilnehmende: 120
Fachlicher Kontakt: Dr. Ulrich Busch, Magnus Jezussek, Dr. Nadja Bauer
Organisatorischer Kontakt: anne-katrin.bajtay@lgl.bayern.de / 09131-6808-4686, Sigrid.Schueler@lgl.bayern.de / 09131-6808-4425
Termin: 14.10.2025
Seminarort: LGL Erlangen
Anmeldeschluss: 30.09.2025
Anmeldung: Sie können sich zu diesem Seminar selbst anmelden, nachdem Sie sich die notwendigen Genehmigungen (z. B. Vorgesetzte, personalverwaltende Stelle, Regierung) eingeholt haben. Wenn Sie noch nicht im AGL-Portal registriert sind, wenden Sie sich bitte mit Angabe Ihrer Berufsbezeichnung an agl-portal@lgl.bayern.de.
- Trainer: Fortbildung AGL-A2
- Trainer: Anne-Katrin Bajtay
- Trainer: Ramona Löffler
- Trainer: Sigrid Schüler